2º SEMINÁRIO DE SORVETERIA E CONFEITARIA

Neste dia 10 de agosto, aconteceu na cidade de Itápolis o 2º Seminário de Sorveteria e Confeitaria de Itápolis, onde foi apresentado aos participantes novas técnicas do setor de sorvete e confeitaria.
A Fruttello mais uma vez esteve presente no seminário que foi organizado pela Secretaria de Cultura e ministrado pelo mestre sorveteiro Frederico Jardim Samora e o mestre confeiteiro Ângelo Sabatino Perrella, que apresentaram tendências e produtos diferenciados que colaboram na fabricação de produtos desses dois setores alimentícios.
O seminário, que tinha como intuito interagir com os participantes, colocou todo mundo para aprender na prática, a utilização e manipulação de cada receita, ressaltando sempre os pontos fundamentais de cada elemento e suas funções.
O evento ganhou as páginas do Semanário de Itápolis e também foi destaque na edição de n º 4 da Revista Mercado SorveteiroCONFIRA ALGUMAS FOTOS
MATÉRIA VEICULADA NA EDIÇÃO DE Nº 4 DA REVISTA MERCADO SORVETEIRO

MATÉRIAS VEICULADAS NO SEMANÁRIO DE ITÁPOLIS


CONFIRA TAMBÉM

