EQUIPE ITÁPOLIS É CLASSIFICADA

Itápolis, que participou das duas últimas edições do único Campeonato Nacional de Sorveteira e que também figura no cenário nacional como referência e destaque na área do sorvete, está classificada para participar da "IV Copa Nacional de sorveteria e Confeitaria Brasileira" que acontecerá na Praia Grande, no Litoral paulista,
A Equipe Itápolis que mantém a mesma formação da edição anterior, está empenhada em conquistar mais um degrau no pódio e para isso tem o apoio da Prefeitura de Itápolis e do Empório Chiappetta.
Os membros da equipe que já iniciaram os treinamentos, contam com uma equipe de profissionais de altíssimo nível, entre eles o Chefe do Buffet França, Philippe Soffieti, renomado cozinheiro e confeiteiro que esteve colocando seus conhecimentos para treinar a parte de confeitaria dos membros da equipe. Também na arte da confeitaria a equipe teve a importante colaboração da competente Chefe Confeiteira do Empório Chiappetta Cristina Otranto Robert Schlenker, e na parte de sorveteria, as dicas e treinamentos ficaram por conta de Renato Chiappetta, que acrescentou inúmeros conhecimentos aos membros da equipe itapolitana.
A classificação da equipe ganhou as páginas do Semanário Municipal e as páginas do site da Radio Ternura FM da cidade vizinha Ibitinga.
VEJA AS FOTOS
MATÉRIA VEICULADA NO SEMANÁRIO DE ITÁPOLIS
CONFIRA TAMBÉM

