FRUTTELLO NO "GELATO WORLD TOUR CHALLENGE BRASIL"

Aconteceu nesta quinta e sexta-feira (18 e 19/05), a Competição "Gelato World Tour Challenge Brasil". A competição que chega pela primeira vez ao Brasil, contou com 51 mestres sorveteiros de todo o país que disputaram individualmente, afim de alcançar o mérito de ser o brasileiro a representar o país na cidade de Rimini, na Itália.
Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello, foi um dos 51 candidatos a disputar, levando o gelato de " maracujá ao chocolate branco" como seu sabor assinatura. O Itapolitano que entrou no box para realizar a prova as 13:30h desta sexta-feira, não foi o grande vencedor, mas fala com muita emoção sobre o privilégio de poder chegar a uma competição deste nível e agradece a torcida.
"Ser um dos 50 brasileiros a estar aqui na Universidade Carpigiani participando da primeira etapa realizada no Brasil do famoso "Gelato World Tour", é certamente um privilégio muito grande e eu só tenho a agradecer por conseguir mostrar o meu trabalho, levando o nome da minha empresa e poder contar com o carinho de todos os amigos, clientes e familiares, que como sempre, oram, mandam pensamentos positivos e torcem por mim." diz Flávio.
VEJA O TRABALHO APRESENTADO POR FLÁVIO AUGUSTO
CONFIRA TAMBÉM

