ITÁPOLIS EM MAIS UMA COPA DE GELATERIA

Entre os dias 9 e 11 de abril acontecerá na cidade de São Paulo o 1º Campeonato Brasileiro de Gelateria e Confeitaria, e mais um vez a Equipe Itápolis estará representando a cidade e pondo a prova todo seu conhecimento em uma disputa que movimentará profissionais de todo o Brasil.
O campeonato faz parte da “Food Hospitality World” que é uma feira profissional de alimentação e hospitalidade, que está entre as mais tradicionais feiras do setor de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.
Para esta grande disputa a Equipe Itápolis que é formada pelos Itapolitanos Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello, Leandro Sambini e Mailson Rita da Sorveteria Recanto e Ademir Donisete Sambini da Gelateria Gelato Squisito contam com o auxílio do professor e chef Fábio Vinícius de Almeida, do curso de Gastronomia da Universidade Sagrado Coração (USC),
Em entrevista, Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello diz que “nesta competição a qualificação dos competidores e a proposta das provas estão com um nível muito elevado envolvendo sorvetes refinados, confeitaria artística e alta gastronomia divididos em quatro provas, mas a equipe está muito empenhada no trabalho e almeja novamente o seu lugar no pódio”.
Mais informações sobre a Food Hospitality World no site: www.fhwbrasil.com.br
CONFIRA TAMBÉM

