Blog Post

ITÁPOLIS EM MAIS UMA COPA DE GELATERIA

Equipe Solaretto • mar. 25, 2014

Entre os dias 9 e 11 de abril acontecerá na cidade de São Paulo o 1º Campeonato Brasileiro de Gelateria e Confeitaria, e mais um vez a Equipe Itápolis estará representando a cidade e pondo a prova todo seu conhecimento em uma disputa que movimentará profissionais de todo o Brasil.

O campeonato faz parte da “Food Hospitality World” que é uma feira profissional de alimentação e hospitalidade, que está entre as mais tradicionais feiras do setor de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.

Para esta grande disputa a Equipe Itápolis que é formada pelos Itapolitanos Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello, Leandro Sambini e Mailson Rita da Sorveteria Recanto e Ademir Donisete Sambini da Gelateria Gelato Squisito contam com o auxílio do professor e chef Fábio Vinícius de Almeida, do curso de Gastronomia da Universidade Sagrado Coração (USC),

Em entrevista, Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello diz que “nesta competição a qualificação dos competidores e a proposta das provas estão com um nível muito elevado envolvendo sorvetes refinados, confeitaria artística e alta gastronomia divididos em quatro provas, mas a equipe está muito empenhada no trabalho e almeja novamente o seu lugar no pódio”.

Mais informações sobre a Food Hospitality World no site: www.fhwbrasil.com.br

CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: