ITÁPOLIS NO PROGRAMA "DE PONTA A PONTA"

Para abrir o mês de fevereiro em grande estilo, foi ao ar neste sábado (04/02), mais uma incrível matéria sobre a vocação dos Itapolitanos para sorvete, em um programa inteirinho dedicado a esse tema tão saboroso.
A matéria que foi gravada no final do mês de novembro na Sorveteria Fruttello, contou com a presença de toda Equipe Itápolis, onde Flavio Augusto e Leandro Sambini, falam sobre a origem, a especialização do sorveteiro e a alquimia que está por traz de toda elaboração de um novo sabor.
E por falar de elaboração de sabores, a matéria também mostrou a criação do sorvete salgado de tomate com manjericão, além de sabores e combinações mais exóticas como, gorgonzola com doce de leite, pêra com parmesão, manga com gengibre, entre outros.
Por se tratar de uma equipe, não poderia deixar de fora as conquistas. A matéria aborda também os campeonatos já disputados pelos sorveteiros e toda a dedicação para chegar ao pódio e trazer para a cidade o reconhecimento e a fama de capital do sorvete.
Para maiores informações clique aqui.ASSISTA A MATÉRIA
CONFIRA TAMBÉM

