CAMPEÕES GANHAM DESTAQUE NOS JORNAIS

A equipe de sorveteiros de Itápolis que conquistou o 3º lugar na Terceira Edição do Campeonato Nacional de Sorveteria Brasileira, realizado em Gramado no Rio Grande Do Sul, foram destaque no jornal "Folha de Itápolis".
A equipe que há muito vinha trabalhando em virtude do campeonato, cumpriu as cinco provas que compunham a competição e levou até a mesa de jurados suas obras. Na categoria "Cone de Sorvete" os Itapolitanos apresentaram um sorbet sabor abacate acompanhado com crema de abacate com cachaça, no quesito, "Cuba Decorada" foi apresentado um delicioso sorbet de melancia, já na "Taça Decorada" a equipe apresentou os gelatos de maracujá ao chocolate branco e o gelato de chocolate amargo com whiskey, na "Torta Gelada", os integrantes fizeram uma homenagem a cidade batizando-a de "Torta Itápolis" que trazia em sua composição um mousse de chocolate juntamente com o já consagrado sorbet de laranja. A última prova ficou por conta da arrumação da mesa e a exposição da "Escultura de Chocolate" que retratava "cornucópia".
VEJA A MATÉRIA VEICULADA NO JORNAL "FOLHA DE ITÁPOLIS"

MATÉRIAS DO SEMANÁRIO DE ITÁPOLIS


CONFIRA TAMBÉM

