Blog Post

CHEF FLÁVIO GANHA ESPAÇO NAS PÁGINAS DA "BÍBLIA GASTRONÔMICA"

Fran Bassi • mai. 28, 2018


A matéria de hoje, é mais que especial. Para a Equipe Solaretto Sorvetes, uma grande honra poder estar participando de uma super matéria, falando sobre o evento ao qual competimos em março deste ano na feira gastronômica Sirha, na cidade de São Paulo.

Uma das maiores revistas do universo gastronômico, de cunho internacional marcou presença no evento para acompanhar o Sirha; maior feira de gastronomia mundial do setor. A Revista Prazeres da Mesa, conhecida como a "Bíblia Gastronômica", foi lançada em 2003 com o propósito de trazer aos leitores os segredos das melhores comidas, melhores vinhos, as melhores apresentações através de fotografias e registro detalhados de cada obra.

A revista, conta com uma equipe de peso para avaliação de cada detalhe e um evento de tamanha importância no mercado, não poderia ter ficado de fora. A cobertura de todos os campeonatos que aconteceram durante o evento ganhou um espaço especial nas páginas e o "Talentos do Gelato" teve três páginas de publicação e agradecimentos.

O Chef Flávio foi um dos competidores entrevistados e deixou sua marca sobre um pouquinho do prazer que é estar fazendo parte de um evento tão importante e sua gratidão por toda equipe do evento e amigos. Para a Solaretto Sorvetes/Sorveteria Fruttello é mais que uma honra ocupar um espaço nas páginas de uma revista tão importante no setor midiático, onde todos os holofotes estão voltados a cada acontecimento no universo gastronômico.

Vale ressaltar, que a Prazeres da Mesa procura sempre os melhores lugares e personalidades para abrir aos seus leitores, deixando aquele tom de curiosidade e sabor que nosso paladar tanto gosta.

Veja abaixo em nossa galeria de imagens um pouquinho do que ele falou, e para conhecer mais sobre a “Bíblia Gastronômica”, acesse o link abaixo.

http://prazeresdamesa.uol.com.br/




SOBRE O AUTOR

Fran Bassi

Profissional formada em Secretariado Executivo e amante do universo Geek. Livros nunca faltaram em sua estante de boas histórias. Aos onze, descobriu sua paixão por Harry Potter e a partir daí, coleciona todos os tipos de objetos desse universo mágico. Hoje maquiadora profisional e nas horas vagas busca por histórias, contos e fatos do mundo do sorvete. Siga no Instagran

CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: