Blog Post

CHEF FLÁVIO PARTICIPA DE CURSO NA MEC3 DO BRASIL

Equipe Solaretto • mai. 26, 2018


Nesta semana, o Chef Flávio Augusto, responsável pelos sabores da Solaretto Sorvetes, esteve nos dias 24 e 25 na MEC3 do Brasil, aperfeiçoando ainda mais o seus conhecimentos na área.

A MEC3 Brasil é um braço da poderosa indústria italiana e já demonstra seu poder de qualidade com o selo ISO 9001 desde 1997 e depois de alguns de seus maiores lançamentos de sucesso, como Cookies, Quella e a Escola Internacional de Gelato, continua sua expansão, sendo exatamente por este motivo considerada pela Entrepreneurs for Growth uma das empresas mais dinâmicas da Europa, estando no Ranking Europe 500, a única do segmento alimentício.


Com profissionais disponíveis em mais de 130 países, marco considerado emocionante graças aos seus parceiros comerciais e distribuidores, fornece produtos para os segmentos de gelato, gelato biológico, cafeteria, yogurteria e decoração/confeitaria. Recém-nascida em São Paulo no ano de 2016 na cidade de Cotia, o edifício possui 2.500 metros quadrados com o objetivo de produzir com a mesma qualidade de sua sede italiana, já que o padrão de qualidade MEC3 se aplica a todos os setores de sua produção.


Portanto, não seria diferente com as aulas ministradas, voltada à área gelateria/sorveteira, mostrando na prática os meios e fórmulas, com novas dicas e visando mais agilidade e a melhora na prática da produção. A MEC3 detêm os melhores produtos e os melhores métodos de ensino para o meio.

O Chef Flávio Augustoagradece a Polar Distribuidora pela oportunidade de estar na MEC3 e comenta que isso é de extrema responsabilidade, já que todo o conhecimento adquirido é exclusivamente para produzir com mais qualidade, oferecer os melhores produtos do mercado e o mais importante, entregar ao seus cliente o verdadeiro sabor do gelato artesanal.

A MEC3 do Brasil fica sediada na cidade de Cotia- SP e disponibiliza em seu site os produtos oferecidos pela produtora italiana. Para conhecer mais da MEC3, acesse o link e confira:

https://www.mec3.com/mobile/it/chi-siamo/legal-entities/brasil



CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: