Blog Post

COMEÇOU A FISPAL SORVETES 2018 

Equipe Solaretto • jun. 12, 2018

Um dos momentos de maior importância no segmento sorveteiro começou hoje, terça-feira (12/06), na capital paulista - A FISPAL SORVETES 2018.

A feira que acontece no Expo Center Norte, reúne todos os anos milhares de gestores, empreendedores, produtores e distribuidores do setor sorveteiro, tecnológico e food-service de bares, restaurantes e hotéis, pizzarias, buffets, franquias e cafeterias, para debater e apresentar tendências do mercado, tornando-a um espaço ideal para Networking, negócios e qualificação profissional com Workshop, exposições e palestras, além de ser um grande balcão de negócios.

Já são Três décadas de história que teve início como um encontro de engenheiros chamado de "Feira de Insumos para Alimentos", no Palácio de Convenções do Anhembi, segmentando-se no ano de 2001 em duas feiras "Fispal Tecnologia" e "Fispal Food Service"; Em 2006 para acompanhar as tendências de mercado, foi lançada a "Fispal Café" e em 2010 a Fispal Sorvetes, sendo hoje o maior e mais importante evento do setor na América Latina.

Este ano, as atrações voltadas ao setor de bares, pizzarias, restaurantes e cafeterias serão o "Inspira Café", organizado pela Flavors em parceria com a Fispal, a "Arena à La Carte" e a "Copa Brasileira de Pizzarias".

Já no setor Sorveteiro, as atrações voltadas para o segmento incluem o "Gelato Festival Challenge", o evento mais importante do mundo dedicado especialmente ao gelato artesanal italiano, a "Academia de Gelatos" ressaltando o segmento gourmet que vem crescendo gradativamente a cada ano e a "Escola de Gelados", com demonstrações, palestras e tendências em sabores.

Além dessas atrações também acontecerá a segunda edição do Congresso Latino-Americano de Sorvetes- Helados "CLASH", com palestras que visam explicar para o produtor, empreendedor e líderes do mercado tudo o que está acontecendo quanto a mercado econômico, regulação, rastreabilidade, inovações, tributação e nutrição do produto , levando o tema “Sorvetes Marca Brasil” e o impacto global, regional e local das indústrias.

Para encerrar a lista de atrações, também acontecerá a segunda ediçãodo "Fórum Gestão à Mesa", evento de conhecimento e inteligência organizado pela Abrasel em parceria com a Fispal que conta com uma programação de palestras, debates e painéis com empresários e chefs de renome.

Deixaremos você por dentro de tudo que irá acontecer durante esses quatro dias de evento e para fazer seu credenciamento e participar desse maravilhoso evento acesse o link.

https://www.fispaltecnologia.com.br/feiras-fispal/fispal.html


CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: