Blog Post

DUAS RODAS APRESENTA SUAS NOVIDADES NA FISPAL SORVETES 2018

Equipe Solaretto • jun. 12, 2018

A Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, está presente na FISPAL Sorvetes 2018, e através das suas marcas “Selecta” e “Specialitá”, apresentam as novidades para o segmento sorveteiro.

São 16 lançamentos desenvolvidos a partir de pesquisas de comportamento do consumidor, além de análises de tendências observadas nas mais importantes feiras internacionais do segmento. Sabores inspirados no Brasil, em doces consagrados e com foco na saudabilidade, também estão entre as novidades.

Reconhecida pelos ingredientes voltados a elaboração de sorvetes premium e gelatos artesanais, a linha Specialitá, teve 12 lançamentos no evento. Nas pastas saborizantes foram seis novos sabores: Baunilha Negra, Torrone, Caipirinha, Brigadeiro, Cream Cheese e Tiramisu. Nos Variegatos da linha, foram mais três sabores: Laranja, Banoff (que traz o gosto da afamada torta inglesa que tem biscoito, banana e creme em sua composição), e o brasileiríssimo Carimbó, combinação do cupuaçu com castanha do Pará.

A Specialitá também apresentou três lançamentos Zero Açúcar; a Pasta Chocolat Trufa, Pasta Saborizante Morango e Variegato Morango.

A linha Pasta Chocolat Seleção, passa agora a ter três sabores disponíveis para auxiliar na criação, sendo elas a Trufa ao Leite, Trufa Premium e Crema Avelã.

Já na linha Selecta são quatro lançamentos. Na linha de saborizantes em pó Algemix chega o sabor Bolo de Cenoura e na linha Selecta Plus o sabor Abacaxi com Hortelã e Vitaminas é a grande novidade. Na Selecta Equilibrium, voltada a saudabilidade, a novidade é o sabor Laranja com Acerola na linha Zen (saborizantes em pó com extratos naturais) e a Base para Sorvetes de Fruta Zero Açúcar para a linha Leve.

Vale ressaltar que no “estande Duas Rodas”, durante a FISPAL SORVETES, você tem a oportunidade de degustar cerca de 50 receitas preparadas com produtos das marcas Specialitá e Selecta, além de acompanhar o processo de produção dos gelatos e sorvetes por meio de um laboratório vitrine.

Conheça mais sobre a Selecta em http://www.selectasorvetes.com/pt/

Confira algumas fotos cedidas por Ronaldo Fernandes Rodrigues

Selecta Sorvetes na Fispal 2018

CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: