INTENSIFICAM OS TREINAMENTOS

Para garantir um desempenho de qualidade e apresentar um trabalho de alto nível no Campeonato Nacional de "Sorveteria Brasileira", a equipe de sorveteiros itapolitanos intensificam ainda mais os treinos.
A edição de número três do Campeonato Nacional de "Sorveteria Brasileira", acontecerá na cidade de Gramado no Rio Grande do Sul, nos dias 29, 30 e 31 de Agosto, simultaneamente a FEBRACHOCO, uma das mais conceituadas feiras de chocolates.
A Equipe Itápolis que é formada pelos itapolitanos Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello, Leandro Sambini e Mailson Rita da Sorveteria Recanto e Ademir Donisete Sambini, não mede esforços para alcançar um resultado satisfatório.
Em entrevista, Flávio Augusto afirma que "embora o campeonato esteja repleto de profissionais especializados e muito bem conceituados no ramo de gastronomia, sorveteria e confeitaria, a equipe está unida e tem como propósito alcançar o seu lugar entre os vencedores".
Durante o evento, acontecerá também seminários e workshops com grandes mestres sorveteiros do Brasil, Itália e Argentina, demonstrando suas técnicas, receitas e as tendências do mercado sorveteiro.
CONFIRA ALGUMAS FOTOS
MATÉRIAS VEICULADAS NO SEMANÁRIO DE ITÁPOLIS

CONFIRA TAMBÉM

