ITAPOLITANOS NO "GELATO WORLD TOUR CHALLENGE BRASIL"

Nos dias de 18 e 19 de maio, os olhares do mundo todo se voltaram para a capital paulista, que foi palco da primeira etapa brasileira da maior competição de gelato de todos os tempos, o "Gelato World Tour".
O Gelato World Tour é uma competição itinerante que tem como objetivo encontrar o melhor gelato do mundo, e para isso, o evento viaja pelos quatro cantos visitando as principais cidades.
No Brasil, foram 51 mestres sorveteiros disputando para saber quem seria o grande vencedor a ir para Rimini em setembro, dentre eles três Itapolitanos, Flávio Augusto da Sorveteria Fruttello, Mailson Rita da Sorveteria Itabom e Leandro Sambini da Sr. Sorvete.
Os Itapolitanos mais uma vez fizeram bonito na disputa, apresentando seus sabores assinaturas. Flávio, levou o gelato de maracujá ao chocolate branco, que já há muito tempo é um sucesso em sua loja e marca a trajetória do participante. Mailson Rita levou a disputa o gelato de chocolate meio amargo com creme de amendoim e recebeu das mãos de do chef Ângelo Perrela, o certificado de mérito de melhor sabor. Já Leandro Sambini, apresentou o gelato de Ninho Trufado, que é o sabor mais vendido de todas as suas lojas.
O vencedor da etapa brasileira foi Filipe Carniel, da Mu Gelato de Florianópolis, SC.
CONHEÇA OS CHEFS GELATIERES QUE DISPUTARAM O BRASIL CHALLENGE
TRABALHO DESEMPENHADO PELOS ITAPOLITANOS
CONFIRA TAMBÉM

