Blog Post

SIBER APRESENTA SUAS NOVIDADES DURANTE FISPAL SORVETES 2018

Equipe Solaretto • jun. 14, 2018

A gigante das soluções Taste & Nutrition - Kerry, marca sua presença na Fispal Sorvetes 2018 (2 a 15 de junho no Expo Center Norte), com o modelo "one-stop shop", onde apresenta aos visitantes os lançamentos e produtos das diversas marcas que possui reunidas em um único lugar.

No estande da empresa, estão reunidas as marcas: Siber que é uma linha completa para produção de sorvetes; DaVinci Gourmet que são xaropes para coquetelaria e café; Golden Dipt que é a linha de recheios e soluções lácteas para panificação e confeitaria; Junior que se trata da linha de produtos para dentro e fora da cozinha de foodservice; Vendin que são bebidas e sopas em pós para vending machines; E por fim a Island Oasis linha de preparados de frutas e base láctea para bebidas frozen.

As novidades para o segmento do sorvete fica por conta da Siber, que apresentou o " C aketon" que são inclusões de chocolate que em contato com o sorvete entregam uma textura macia similar a pedacinhos de bolo e o " Cookies" que como o nome já diz, são cookies de chocolate que não se dissolvem quando aplicados no sorvete.

Entre os lançamentos também estão o " Starmix" que é uma Base versátil para preparo de sorvetes à base de frutas que auxilia na textura e maciez, o "Siber Pó Chocolate Premium" que é um saborizante em pó com sabor aprimorado e intenso do cacau, o " Variegato Frutas Silvestres" que possui mirtilo na formulação, o "Variegato Crocante" que é composto de chocolate com amendoim e o " Variegato Leitinho" , que trouxe todo o sabor do leite em pó em forma de Variegato/mescla.

A amostragem dos lançamentos fica por conta do já conhecido "Siber Verão", que é um programa desenvolvido pela marca, que oferece receitas elaboradas com base nas principais tendências do sorvete para ano. As combinações propostas foram: Kerry Cake 2.0 (que combina o chocolate premium com a popularidade do sabor leitinho), Trufado Leitinho (chocolate mesclado com o novo Variegato Leitinho e Caketon), Chocolate Chai (chocolate com especiarias e cookies de chocolate mesclados com variegato banana caramelizada) Flamingo (explora o conceito lúdico unindo o variegato frutas silvestres ao sabor do leitinho), Gravirango (Graviola + Morango) e o sabor mais comentado dos últimos anos o Açaí .

O Chef Flávio Augusto, que já havia participado de uma pré-apresentação dos lançamentos em sua visita a unidade fabril da Kerry do Brasil na cidade de Três Corações (MG), pontua que "a qualidade que a Kerry oferece em seus produtos unido ao carinho e respeito que tem com seus clientes, deixa claro qual é a receita do seu crescimento e seu sucesso no mercado alimentício". Além disso, Flávio comenta sobre a parceria entre Kerry e Polar Distribuidora , que estava com sua equipe presente no estande da marca, e ressalta que "para a Solaretto Sorvetes é muito gratificante ser atendido e contar com todo o Know-how que elas oferecem".

Com mais de 45 anos de experiência em laticínio e conhecimentos especializados em ciências alimentares, a Kerry está no Brasil há 20 anos, e possui mais de 15.000 itens em seu portfólio, atuando nos mais diversos segmentos de mercado, como carnes, sorveteria, bebidas lácteas, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, sopas, molhos, temperos, bebidas nutricionais, foodservice, farmacêutico, biotecnologia e Nutrição animal. Com um volume de vendas anual acima de 6 bilhões de euros em 2017, emprega hoje 24 mil colaboradores em todo o mundo.

Acompanhe a Siber nas redes sociais:

Confira algumas fotos cedidas por Neto Machado

SIBER APRESENTA SUAS NOVIDADES DURANTE FISPAL SORVETES 2018

CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: