A gigante das soluções Taste & Nutrition - Kerry, marca sua presença na Fispal Sorvetes 2018 (2 a 15 de junho no Expo Center Norte), com o modelo "one-stop shop", onde apresenta aos visitantes os lançamentos e produtos das diversas marcas que possui reunidas em um único lugar.
No estande da empresa, estão reunidas as marcas: Siber que é uma linha completa para produção de sorvetes; DaVinci Gourmet que são xaropes para coquetelaria e café; Golden Dipt que é a linha de recheios e soluções lácteas para panificação e confeitaria; Junior que se trata da linha de produtos para dentro e fora da cozinha de foodservice; Vendin que são bebidas e sopas em pós para vending machines; E por fim a Island Oasis linha de preparados de frutas e base láctea para bebidas frozen.
As novidades para o segmento do sorvete fica por conta da Siber, que apresentou o " C
aketon"
que são inclusões de chocolate que em contato com o sorvete entregam uma textura macia similar a pedacinhos de bolo e o " Cookies"
que como o nome já diz, são cookies de chocolate que não se dissolvem quando aplicados no sorvete.
Entre os lançamentos também estão o "
Starmix"
que é uma Base versátil para preparo de sorvetes à base de frutas que auxilia na textura e maciez, o "Siber Pó Chocolate Premium"
que é um saborizante em pó com sabor aprimorado e intenso do cacau, o " Variegato Frutas Silvestres"
que possui mirtilo na formulação, o "Variegato Crocante"
que é composto de chocolate com amendoim e o "
Variegato Leitinho"
, que trouxe todo o sabor do leite em pó em forma de Variegato/mescla.
A amostragem dos lançamentos fica por conta do já conhecido "Siber Verão", que é um programa desenvolvido pela marca, que oferece receitas elaboradas com base nas principais tendências do sorvete para ano. As combinações propostas foram: Kerry Cake 2.0
(que combina o chocolate premium com a popularidade do sabor leitinho), Trufado Leitinho
(chocolate mesclado com o novo Variegato Leitinho e Caketon), Chocolate Chai
(chocolate com especiarias e cookies de chocolate mesclados com variegato banana caramelizada) Flamingo
(explora o conceito lúdico unindo o variegato frutas silvestres ao sabor do leitinho), Gravirango
(Graviola + Morango) e o sabor mais comentado dos últimos anos o Açaí
.
O Chef Flávio Augusto, que já havia participado de uma pré-apresentação dos lançamentos em sua visita a unidade fabril da Kerry do Brasil na cidade de Três Corações (MG), pontua que "a qualidade que a Kerry oferece em seus produtos unido ao carinho e respeito que tem com seus clientes, deixa claro qual é a receita do seu crescimento e seu sucesso no mercado alimentício". Além disso, Flávio comenta sobre a parceria entre Kerry
e Polar Distribuidora
, que estava com sua equipe presente no estande da marca, e ressalta que "para a Solaretto Sorvetes é muito gratificante ser atendido e contar com todo o Know-how que elas oferecem".
Com mais de 45 anos de experiência em laticínio e conhecimentos especializados em ciências alimentares, a Kerry está no Brasil há 20 anos, e possui mais de 15.000 itens em seu portfólio, atuando nos mais diversos segmentos de mercado, como carnes, sorveteria, bebidas lácteas, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, sopas, molhos, temperos, bebidas nutricionais, foodservice, farmacêutico, biotecnologia e Nutrição animal. Com um volume de vendas anual acima de 6 bilhões de euros em 2017, emprega hoje 24 mil colaboradores em todo o mundo.
Acompanhe a Siber nas redes sociais: