TERMINAM AS ETAPAS CLASSIFICATÓRIAS DO GELATO FESTIVAL

Na última quarta-feira, dia 16 de maio, aconteceu na Carpigiani a terceira e última fase de classificatórias para a semifinal do Gelato Festival.
A competição, seguiu o padrão das outras duas fases, iniciando sua produção às 10:30 da manhã, pela Doce Mistura Gelato Italiano, seguindo a competição pela Di Famiglia Gelato Artigianale, Gelace Sorvetes, Nero Gelato, Flor de Pitanga gelateria, Mi Garba gelateria artigianale, Sorbê sorvetes artesanais, Vapiano pasta, pizza, bar; Frio Gostoso, Vero Pistacchio gelateria artesanal, Gelarteria – Gelato, arte e café, Ditô gelato -Padaria Monte Rei e Gelato Borelli.
As 13 empresas participantes apresentaram seus sabores exclusivos para o júri às 16:30hs e às 18:30hs da tarde deu-se início aos resultados.
Sendo assim, a Menção Honrosa ficou com a Nero Gelato com o sabor Pão de Mel, anunciado pela júri Carole Crema e os três colocados anunciados pela mesa do júri foram: Vapiano com sabor San Lorenzo, preparado com ricota fresca, pinholes e mel aromatizado com alecrim, Gelateria Mi Garba com Cantuccini di Prato e Sorbê Sorvetes Artesanais levou a última vaga com o sabor Mel de Engenho.
A partir de agora, todos os classificados se reapresentarão na FISPAL Sorvetes, maior feira do setor sorveteiro que acontecerá no mês de junho, e a partir dela teremos os resultados para disputar a grande final em 2021.
Agora é só aguardar mais notícias e torcer pelos nossos competidores!

SOBRE O AUTOR
Fran Bassi
Profissional formada em Secretariado Executivo e amante do universo Geek. Livros nunca faltaram em sua estante de boas histórias. Aos onze, descobriu sua paixão por Harry Potter e a partir daí, coleciona todos os tipos de objetos desse universo mágico. Hoje maquiadora profisional e nas horas vagas busca por histórias, contos e fatos do mundo do sorvete. Siga no InstagranCONFIRA TAMBÉM

