Blog Post

FISPAL SORVETES 2018 JÁ TEM DATA DE ABERTURA

Fran Bassi • abr. 21, 2018

As feiras FISPAL, reúnem todos os anos milhares de gestores, empreendedores, produtores e distribuidores do setor sorveteiro, tecnológico e food-service de bares, restaurantes e hotéis, pizzarias, buffets, franquias e cafeterias para debater e apresentar tendências do mercado.

A FISPAL traz o espaço ideal para Networking, negócios e qualificação profissional com Workshop, exposições e palestras, além de ser um grande balcão de negócios. Nela, você pode encontrar acessórios, automação comercial, decoração, embalagens, ingredientes e insumos, logística e transporte, máquinas e equipamentos, móveis, refrigeração, prestação de serviços e uniformes e utensílios.

Este ano, a feira acontecerá respectivamente em datas diferentes para alguns segmentos. A FISPAL TECNOLOGIA, estará aberta nos dias 26 à 29 de junho e a FISPAL SORVETES, FOOD SERVICE e CAFÉ acontecerá nos dias 12 à 15 de junho.

Este ano, as atrações voltadas ao setor de bares, pizzarias, restaurantes e cafeterias serão o Inspira Café, organizado pela Flavors em parceria com a Fispal, a Arena à La Carte, o Fórum Gestão à Mesa e a Copa Brasileira de Pizzarias.

Já no setor Sorveteiro, as atrações voltadas para o segmento incluem o Gelato Festival Challenge, o evento mais importante do mundo dedicado especialmente ao gelato artesanal italiano, reunindo os melhores mestres gelatários brasileiros e estrangeiros, cujo qual nosso Chef Flávio Augusto estará marcando presença na etapa da competição que acontecerá dia 15 de maio, e os 06 sabores mais votados pelo júri irão a semifinal, na FISPAL para a final nacional em 2021 e se vencedores, irão para a final mundial no mesmo ano.

A Academia de Gelatos também tem presença marcada, pois o segmento gourmet vem crescendo gradativamente a cada ano, graças ao consumidor que vem se tornando ainda mais exigente no paladar.

A Escola de Gelados este ano estará com demonstrações, palestras e tendências em sabores, formatos e variações de gelados Premium, saudáveis, granizados, marmorizado e claro, os mais tradicionais visando trazer objetivos novos para as indústrias do setor.

Para visitar a feira, basta acessar o link que deixaremos abaixo e fazer seu credenciamento totalmente gratuito.

https://www.fispaltecnologia.com.br/feiras-fispal/fispal.html

Até a próxima!



SOBRE O AUTOR

Fran Bassi

Profissional formada em Secretariado Executivo e amante do universo Geek. Livros nunca faltaram em sua estante de boas histórias. Aos onze, descobriu sua paixão por Harry Potter e a partir daí, coleciona todos os tipos de objetos desse universo mágico. Hoje maquiadora profisional e nas horas vagas busca por histórias, contos e fatos do mundo do sorvete. Siga no Instagran

CONFIRA TAMBÉM

FLÁVIO AUGUSTO É UM DOS PALESTRANTES CONFIRMADOS DO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 22 abr., 2024
O Chef Flávio Augusto retorna ao palco do CLASH - Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados este ano, desta vez representando a ASSIIP, Associação do Setor de Sorvete de Itápolis e interior Paulista.
ESTÁ CHEGANDO CLASH 2024
Por Equipe Solaretto 12 abr., 2024
O Congresso Latino-Americano de Sorvetes-Helados (CLASH) é um evento anual que reúne os principais representantes do setor de Sorvetes e Gelatos. Este congresso proporciona um espaço de atualização e conexões abundantes para impulsionar as atividades dos participantes.
ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO
Por Equipe Solaretto 15 mar., 2024
No último sábado, dia 9 de março, às 19h, o Espaço Artístico Tatiane Rabachini abriu suas portas para uma noite mágica com o evento ARABIC HARÉM DEGUSTAÇÃO. O evento foi uma celebração vibrante da cultura árabe, repleta de cores, sabores e a arte da dança.
BATE-PAPO COM MEMBROS DA ASSIIP NO ITACAST
Por Equipe Solaretto 14 fev., 2024
Na noite desta segunda-feira (12/02), o Itacast - O Podcast da Cidade das Pedras recebeu os ilustres convidados Flávio Augusto e Claudia Paschoaloto para uma conversa reveladora sobre a criação da ASSIIP - Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior. Sob o comando de Eliseu Matioli, o programa vai ao ar toda segunda-feira às 20h, com o objetivo de entrevistar personalidades locais, oferecer entretenimento e esclarecer dúvidas da população em geral. Neste bate-papo descontraído e repleto de informação, os convidados compartilharam os bastidores de como tudo começou, desde a ideia inicial até a consolidação e criação da associação. Flávio e Claudia discorreram sobre a vocação de Itápolis para o sorvete, destacando a rica história e tradição do município nesse segmento. Além disso, abordaram os trabalhos desenvolvidos pela associação, como a Rota do Sorvete, um roteiro que valoriza as sorveterias locais e também o evento Decola, que mobiliza toda a cadeia de food service do interior paulista. Para conferir todos os detalhes desse animado bate-papo e conhecer mais sobre os projetos e iniciativas da ASSIIP, não deixe de assistir na íntegra o episódio que está logo abaixo. Uma oportunidade única de mergulhar no universo do sorvete em Itápolis e entender como o trabalho colaborativo e a paixão pelo sorvete podem transformar e promover o desenvolvimento econômico e cultural do município. O Itacast continua abrindo espaço para as vozes e histórias que fazem de Itápolis uma cidade vibrante e cheia de talentos. Fique ligado nos próximos episódios e participe desse podcast que celebra a diversidade, criatividade e a força da cidade das pedras.
Show More
Share by: