FISPAL SORVETES 2018 JÁ TEM DATA DE ABERTURA

Fran Bassi • 21 de abril de 2018

As feiras FISPAL, reúnem todos os anos milhares de gestores, empreendedores, produtores e distribuidores do setor sorveteiro, tecnológico e food-service de bares, restaurantes e hotéis, pizzarias, buffets, franquias e cafeterias para debater e apresentar tendências do mercado.

A FISPAL traz o espaço ideal para Networking, negócios e qualificação profissional com Workshop, exposições e palestras, além de ser um grande balcão de negócios. Nela, você pode encontrar acessórios, automação comercial, decoração, embalagens, ingredientes e insumos, logística e transporte, máquinas e equipamentos, móveis, refrigeração, prestação de serviços e uniformes e utensílios.

Este ano, a feira acontecerá respectivamente em datas diferentes para alguns segmentos. A FISPAL TECNOLOGIA, estará aberta nos dias 26 à 29 de junho e a FISPAL SORVETES, FOOD SERVICE e CAFÉ acontecerá nos dias 12 à 15 de junho.

Este ano, as atrações voltadas ao setor de bares, pizzarias, restaurantes e cafeterias serão o Inspira Café, organizado pela Flavors em parceria com a Fispal, a Arena à La Carte, o Fórum Gestão à Mesa e a Copa Brasileira de Pizzarias.

Já no setor Sorveteiro, as atrações voltadas para o segmento incluem o Gelato Festival Challenge, o evento mais importante do mundo dedicado especialmente ao gelato artesanal italiano, reunindo os melhores mestres gelatários brasileiros e estrangeiros, cujo qual nosso Chef Flávio Augusto estará marcando presença na etapa da competição que acontecerá dia 15 de maio, e os 06 sabores mais votados pelo júri irão a semifinal, na FISPAL para a final nacional em 2021 e se vencedores, irão para a final mundial no mesmo ano.

A Academia de Gelatos também tem presença marcada, pois o segmento gourmet vem crescendo gradativamente a cada ano, graças ao consumidor que vem se tornando ainda mais exigente no paladar.

A Escola de Gelados este ano estará com demonstrações, palestras e tendências em sabores, formatos e variações de gelados Premium, saudáveis, granizados, marmorizado e claro, os mais tradicionais visando trazer objetivos novos para as indústrias do setor.

Para visitar a feira, basta acessar o link que deixaremos abaixo e fazer seu credenciamento totalmente gratuito.

https://www.fispaltecnologia.com.br/feiras-fispal/fispal.html

Até a próxima!



SOBRE O AUTOR

Fran Bassi

Profissional formada em Secretariado Executivo e amante do universo Geek. Livros nunca faltaram em sua estante de boas histórias. Aos onze, descobriu sua paixão por Harry Potter e a partir daí, coleciona todos os tipos de objetos desse universo mágico. Hoje maquiadora profisional e nas horas vagas busca por histórias, contos e fatos do mundo do sorvete. Siga no Instagran

CONFIRA TAMBÉM

Por Equipe Solaretto 20 de outubro de 2024
Neste sábado, foi ao ar uma matéria incrível no Tem Notícia 1ª Edição, destacando os diferentes sabores de sorvetes encontrados na cidade de Itápolis, ressaltando a qualidade do artesanal. A Solaretto Sorvetes teve a honra de receber a repórter Andressa Lara e o cinegrafista Cesar Evaristo na loja, para apresentar e conversar sobre essas delícias que tanto amamos. Entre as diversas combinações que a Solaretto Sorvetes possui em seu cardápio, os destaques ficaram por conta do recém-lançado Pipoca Caramelizada ao Chocolate e, é claro, o queridinho Gorgonzola com Doce de Leite. O chef Flávio Augusto, que atualmente é o presidente da Associação do Setor de Sorvetes de Itápolis e Interior Paulista (ASSIIP), ressaltou o quanto a Festa do Sorvete movimenta as sorveterias da cidade e o comércio local. Baseado nos dados levantados pela ASSIIP, Itápolis hoje produz 512 mil litros de sorvete por ano — ou seja, mais de meia tonelada dessa delícia! A matéria também mostrou as festividades que ocorreram na Praça Roberto Del Guércio, incluindo a distribuição de picolés e, claro, a tradicional competição "Quem Come Mais Sorvete", que reuniu 20 participantes este ano. O vencedor foi Anderson Rocha, da cidade de São Paulo, que devorou impressionantes 1,124 kg de sorvete em apenas cinco minutos. Assista à matéria completa clicando aqui ou aperte o play.
Por Equipe Solaretto 11 de outubro de 2024
A tradicional Festa do Sorvete de Itápolis está chegando e neste ano, será realizada excepcionalmente no dia 18 de outubro, complementando e abrilhantando a Semana do Aniversário da Cidade, que contará com uma semana repleta de eventos que prometem agradar a todos os públicos. A Festa do Sorvete, que acontece pelo quarto ano consecutivo, será realizada na Praça Roberto Del Guércio. O evento traz a famosa competição "Quem Come Mais Sorvete", cujas inscrições podem ser feitas a partir das 17h, em frente ao palco. Além disso, a partir das 20h, o público poderá desfrutar de dois grandes shows. A famosa dupla sertaneja Diego e Arnaldo marcará presença na Festa do Sorvete deste ano, trazendo suas músicas românticas e animadas para todos os fãs. Conhecidos por sucessos como "Sofri em Dobro" e "Desconhecido", prometem emocionar o público com um show cheio de energia e talento. A talentosa cantora Paula Luiza também estará presente, trazendo suas músicas cativantes e envolventes. Com sucessos como "Mando um Pix" e "Palavras Cruzadas", Paula Luiza promete um show emocionante e cheio de energia. Confira a programação completa da semana e chame seus amigos e familiares para participar desta grande celebração do aniversário de Itápolis. Não perca essa oportunidade de viver momentos inesquecíveis!
SOLARETTO SORVETE NA FISPAL SORVETE 2024
Por Equipe Solaretto 15 de junho de 2024
Mantendo seu compromisso com a tradição e inovação, a Solaretto Sorvetes marcou presença nesta edição comemorativa e retornou com diversas novidades que serão implementadas em breve em suas lojas, buscando enriquecer a experiência dos clientes.
CALOR IMPACTA VENDAS NO OUTONO
Por Equipe Solaretto 26 de maio de 2024
No dia 23 de maio, o Tem Notícias 2ª Edição, noticiou que a alta temperatura do mês vem trazendo crescimento nas vendas de sorvete. Esse crescimento foi tão grande que até faltou o produto em Itápolis e as empresas precisaram reforçar o quadro de funcionários para aumentar a produção.
Show More